| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 执行信息公开

 

第76次公众开放日|林甸县新源热力有限责任公司职工参观法院 感受“打官司不求人”

发布时间:2019-11-27 10:49:09








    11月27日,林甸县人民法院举办第76次公众开放日活动,林甸县新源热力有限责任公司职工在吴军经理的带领下走进法院,王树生院长全程陪同,“零距离”了解法院工作,感受法院的公平正义和法律的威严庄重。

    在党组成员、院长助理王树生的带领下,王院长先和大家召开了座谈会,会上通过王院长的讲解,大家详细的了解林甸法院推出“打官司不求人”举措,并了解近年来法院为增强信息化建设,提升司法服务水平等方面所做的工作。随后大家参观了荣誉室、诉讼服务中心、民事审判庭、执行指挥中心等场所。尤其是诉讼服务中心及各处的一些司法为民便民细节,给大家留下了深刻的印象。执行远程视频指挥、网络庭审直播等功能让参观者们大开眼界。

    通过此次活动,职工们纷纷表示,此次活动令他们受益匪浅,通过这次零距离接触了解法院文化,上了一堂生动的法治课,进一步加深了对法院工作的认识,并表示在今后的工作中一定牢记使命,立足于本职工作,在保证工作顺利进行的同时,维护好法律的权威,要更加努力地学法用法,并自觉地普法,教育身边的亲戚朋友遵纪守法。

 
 

 

关闭窗口