| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 执行信息公开

 

草原追击老赖无果,拍卖成交清场交付

发布时间:2019-12-03 16:22:07






    吕某军等十人与李某国、张某萍保管合同纠纷系列案件,执行总标的66万余元,2019年4月12日,申请人申请对被执行人所有的位于林甸县红旗镇的仓库(钢结构,面积2212平方米)(草库)、地秤、秤房(彩钢板)予以评估拍卖,2019年5月30日评估机构给出评估价格36万余元,经过拍卖程序,最终以33万元的价格拍卖成交。

    拍卖成交后,由于自上次“草原追赖”行动无果后,一直未找到被执行人下落,2019年11月27日,我院执行局全体干警在法警队的全力配合下集中行动,来到本案拍卖物所在地的现场进行清点清场。

    当天气温很低,冷风袭人,我院干警不畏严寒,经过近三小时的现场清点、并用执行法记录仪全程记录清场过程,最后成功将该拍卖物交与买受人。

    飞扬的尘土与草屑扑满干警的全身,但面对群众的认可、看到执行工作的新一步进展,大家都毫无怨言。本案剩余未执结到位的案款,我院将继续追踪跟进,争取用最快的时间将该起涉民生执行案件全部执行到位。

 
 

 

关闭窗口